La pâte à tartiner aux noisettes saine de Choco Yoco.

Mais qu’est-ce que cela signifie exactement ?

Tout le monde qui aime une tartine à la pate à tartiner a déjà essayé la célèbre pâte aux noisettes qui commence par la lettre N.

Malheureusement, celle-ci est pleine de sucres et de graisses malsaines, c’est pourquoi nous avons créé une version à base de boissons protéinées fermentées. Avec le délicieux goût de noisettes, cette Choco Yoco est l’alternative idéale.

Ingrédients

INGRÉDIENTS: Boisson protéinée fermentée (35%) (eau, protéinesprotéines, fermentsferments lactiques), fructose, pâte depâte de noisettes (14%), laitmaltodextrine, huile de tournesol, poudre de cacao maigre (4,3%), fibre de racine de chicorée, oligofructose, fibre de graines de lin, conservateur : sorbate de potassium, arômes. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Contient des noisettes. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Sérieusement, qu’y a-t-il exactement dans Choco Yoco ?

  • Boisson protéinée fermentée
    Boisson protéinée fermentée

    Nos scientifiques du chocolat ont développé une boisson optimisée unique (une boisson protéinée fermentée, similaire au yaourt) avec des caractéristiques spécifiques en termes de texture et de goût, idéale pour servir de base à notre pâte à tartiner saine.

    La base de notre pâte à tartiner est donc cette boisson protéinée fermentée au lieu de la graisse. Tadaa ! C'est ainsi que Choco Yoco est né.

  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol

    Pas de graisses traditionnelles, malsaines, dures et saturées comme l'huile de palme, par exemple. Non, nous optons à 100 % pour des huiles végétales saines, pauvres en graisses saturées !

  • Protéines et fibres
    Protéines et fibres

    Ces ingrédients fonctionnels contribuent à améliorer la structure du produit pour qu'il s'étale bien, et d'autre part, ils nous aident à maintenir un équilibre alimentaire plus sain. Ils contribuent ainsi à l'obtention du Nutri-Score A.
    Hopla !

  • Conservateurs
    Conservateurs

    Comme nous ne mangeons pas un pot entier de chocolat en une journée, nous avons choisi d'utiliser le sorbate de potassium comme conservateur. C'est d'ailleurs le seul conservateur que l'on trouve dans notre délicieux choco ! Et ce, uniquement dans les quantités minimales dont nous avons besoin pour garantir que notre produit reste sûr, même après ouverture, lorsqu'il est conservé au réfrigérateur !

  • Cacao
    Cacao

    Là encore, nous avons mélangé différents types de cacao afin d'obtenir un équilibre entre une bonne saveur et une faible quantité de graisse malsaine provenant du beurre de cacao.

    Miam !

  • Fructose
    Fructose

    Les sucres en soi ne sont pas mauvais pour la santé, s'ils sont consommés avec modération. L'excès de sucres n'est pas bon du tout. C'est pourquoi nous sucrons également avec du sucre, mais en nous limitant à des quantités acceptables.

    Nous avons choisi le fructose au lieu du sucre ordinaire parce qu'il a un goût légèrement plus sucré et qu'il faut donc en utiliser moins. Le fructose, par exemple, est également présent dans les fruits. D'ailleurs, nous n'utilisons PAS d'édulcorants artificiels !

  • Noisettes
    Noisettes

    Bien sûr, notre pâte à tartiner aux noisettes contient des HAZELNOTES ! Nous utilisons 14% de noisettes dans notre recette. Très savoureux bien sûr, sauf si vous êtes allergique aux noisettes, auquel cas vous feriez mieux de rester à l'écart de nos produits Choco Yoco, mais bien sûr vous l'avez déjà compris !