Tadaa! La première pâte à tartiner au monde ayant un Nutriscore A.Nous tartinons tous nos tartines et petits pains avec du choco et nous savons qu’il regorge de graisses et de sucres mauvais pour la santé. À l’heure où nous essayons tous de manger et de vivre plus sainement, cela doit changer, non?
Et si nous proposions une alternative saine et savoureuse pour déguster chaque jour une bonne tartine de choco sans se prendre la tête?En collaboration avec des scientifiques, des spécialistes et des universités,nous avons réussi à réduire considérablement les graisses et les sucres pas très sains et à les remplacer par des yaourts frais du jour provenant de notre propre exploitation.C’est ainsi que nous avons réussi à atteindre le Nutriscore A avec Chocoyoco.Nutriscore A pour vous, mais aussi pour la planète.
Nous produisons intégralement notre Chocoyoco en Belgique et souhaitons maintenir notre empreinte écologique aussi faible que possible.Même nos emballages sont réutilisables. L’emballage refermable est idéal comme boîte à biscuits ou à fruits, pour l’école ou la cour de récréation.Alors, fans de chocolat, profitez-en !
Tout le monde devrait pouvoir profiter d’une tartine de choco sans que cela soit mauvais pour la santé. Y a-t-il une si grande différence? Bien sûr! La prochaine fois, n’oubliez pas d’aller voir les autres chocos au supermarché et de regarder leur Nutriscore.
Chocoyoco contient jusqu’à 60% de sucre en moins et 70% de graisse saturée en moins qu’un chocolat à tartiner moyen. Miam!
Chocolat ou noisette, les deux chocoyoco ont leurs amateurs.Préférez-vous le vrai chocolat ou la pâte de noisettes? Sur du pain complet, du pain blanc ou un pistolet? Faites-vous plaisir, car le Chocoyoco offre le goût du délicieux choco, sans les additifs mauvais pour la santé.Non seulement toutes nos saveurs sont riches en oméga 3, mais, en collaboration avec nos spécialistes, nous avons créé des pâtes à tartiner au chocolat et aux noisettes au goût et à la texture délicieux.
Om de ecologische voetafdruk zo miniem mogelijk te maken,
wordt Choco Yoco 100% geproduceerd in de Belgische Hollebeekhoeve.
De gelukkige koeien van de Hollebeekhoeve geven altijd het beste van zichzelf. Waarom? Omdat ze dagelijks een zelfgemaakte sterrenmaaltijd voorgeschoteld krijgen of deze zelf op de groene weiden bijeen grazen. Wat, na een massage en dutje op de zachtste stalmatrassen, voor zalige melk zorgt. Melk die binnen de 24u in de eigen fabriek met de beste technieken verwerkt en verpakt wordt.
De korte keten in de praktijk en dit alles op een CO2-neutrale manier. De Hollebeekhoeve is hiermee de eerste Belgische zuivelproducent die 100% klimaatvriendelijk is. Niet alleen de lekkerste dus, ook nog eens goed voor de natuur. We werken volledig circulair. Alles wat van waarde is, wordt hergebruikt. Zo wordt de koeienvla opgevangen om in de biogasinstallatie terecht te komen en… groene stroom te worden. Van wat dan nog overblijft maken we meststofkorrels die wereldwijd gewassen laten groeien en bloeien. Het afvalwater zuiveren en hergebruiken we. En al het transport doen we zo efficiënt en duurzaam mogelijk. Je zou dus kunnen zeggen: ‘Wat we zelf doen, doen we beter.’ Dat is inderdaad wat we willen en wat we doen. Enkel zo kunnen we Belgische zuivel van topkwaliteit blijven leveren.